Как верно предпочесть конвекционную печь

Прошли те поры, иной раз в объектах кормления воцарялись большие непрактичные печи, призывающие технического осмотра и контроля за показателями. Сегодняшний день промышленность публичного кормления пополнилась всепригодными конвекционными печами, тот или другой разрешают за 20 минут пожарить стейк, выпечь пирог, мясной рулет и даже пиццу за две минутки. Немножко режимов предугадывают тушение, жарку, бланширование, размораживание товаров. Некие проф печи разрешают нагнетать воздух до температуры 900 градусов. Мясной стейк из филе-миньон в экий печи приготовляется за несколько минут.



Конвекционная печь apachявляет собой неподменного ассистента в столовой, владея обширным комплектом функций, завоевать её можнож на веб-сайте . Выделим достоинства кухонного устройства.



 



Иногда хозяйки задаются правосудным вопросцем, зачем ресторанная пища постоянно выходит сочнее, хрустящее, аппетитнее, в конце концов. Неуж-то квалификация кулинаров, даже юных выпускников техникумов, так превосходит умения опытнейших дам. Как оказывается, все почти всем тривиальнее: секрет включается в оборудовании, а конкретно конвекционной печи. Она в свойскую очередь выделяется от нормального духового шкафа последующими ингредиентами:



- генератор испарения пара. Это веско ускоряет термическую обработку продукта, нивелируя утрату влаги.



- вентилятор, определяющий нужный поток горячего воздуха. Принесенное установка дозволяет размеренно обеспечивать теплом блюдо, при этом со целых стран.   



- емкость для обогрева. Это нивелирует на сто% утрату воды у овощей, на 75% - у мяса. Отметим, что при классической варке либо жарке мясные продукты утрачивают в среднем до 40% воды, овощные культуры – порядка 15%.



- фильтры, правящие горячими потоками воздуха. Запахи остаются в печи, продукт выходит хрустящим. Так, картофель приобретет корку даже при неимении масла. Этот факт оценят хозяйки, наблюдающие за здоровьем и физической формой собственных телес. 



 



 



К недостачам надлежит отнести габариты конвекционной печи. Этакие приборы занимают еще главным образом места, ежели микроволновые печи. Остальных недочетов, на наш взор, экий выбор не обладает.



 



Итак, как предпочесть печь?



Останавливаем свойское интерес на режимах занятия, методе получения пара, виду управления, численности полок, источнике кормления (газ, электричество), мощности. Также поинтересуйтесь касательно доп вероятностей, транспортировки и сервисного профилактики.

  • Автор: admin
  • 8-05-2016, 01:11
  • Посмотрели: 233