Определяем оконный водоотлив

 



Конструкция окон из металлопластика – это великолепный метод как тепло-, так и шумоизоляции жилища, но быть достойным это недёшево. По данной для нас причине, стараясь как можнож преимущественно сэкономить, некие заказчики откладывают агрегат отлива для окна до наилучших периодов. Но с возникновением вольных средств, у жителей нашей планеты возникает жажда доукомплектовать окно не хватающим ингредиентом. В ввиду того, что компании, тот или другой занимаются агрегатом окон, без охоты соглашаются сооружать этакие занятия либо дают за родные сервисы немалые средства, тогда заказчики начинают думать, как верно найти оконный водоотлив без помощи других.



 



Предоставленная операция – это не что-то невыполнимое для среднего жителя нашей планеты. Для агрегата оконного отлива без помощи других, будет нужно силикон либо клей, отвёртка, шурупы и превосходный дюралевый водоотлив. Перед агрегатом, с водоотлива надо убрать защитные диафрагмы, найти по краям заглушки, заблаговременно смазав их клеем. В неких вариантах, будет нужно надрезать закраины. Это можнож сделать с помощью ножниц по сплаву. В зависимости от метода соединения краёв водоотлива, а также внешних откосов окна, живет два внешности монтажа.



 



1-ый вид – это иной раз откосы окна ещё не изготовлены, а закраины водоотлива непроницаемо присоединяются к ним. Опосля того, как водоотлив подогнан по размахам и поставлены заглушки, его надо завести в паз окна либо же нетрудно непроницаемо придавить к нему с помощью шурупов и шуруповерта. После этого, ватерпасом исполняют замеры наружней количества водоотлива, при том, что угол меж наружней отчасти окна и водоотливом обязан быть преимущественно 90 градусов, а по бокам он не обязан быть перекошен. Изъяны такового разновидности можнож ликвидировать с помощью агрегата под отлив прокладок из дерева. По окончании служб под водоотливом все малосодержательности запенивают.



 



2-ой вид монтажа – это иной раз нижняя число окна отлично заштукатурены и спрофилированы, а водоотлив нужен лишь едва лишь для охраны поверхности проёма окна от дождика. В принесенной ситуации, необходимо будет закраины водоотлива загнуть в вершина с помощью плоскогубцев с пространной рабочей поверхностью. Закраины надо загнуть эким образом, чтоб они верно лежали на откосах сбоку. Низ оконного проема надо компенсировать герметиком из силикона, водоотлив необходимо придавить к профилю рамы и прикрепить с помощью шурупов. Стыки по бокам водоотлива, а также боковыми откосами необходимо заделать водостойкой штукатуркой.

  • Автор: admin
  • 22-05-2016, 20:07
  • Посмотрели: 114